Хранение зимних шин

Все возвраты должны осуществляться с предварительного согласия, а также с них взимается плата за пополнение запасов в размере 10 %. Все возвращенные вещи должны оставаться в новом и коммерческом состоянии. В противном случае они будут отклонены, возвращены с предоплатой за перевозку и выставлен счет обратно Поставщику. Устаревшие товары возврату не подлежат. Все возвраты должны сопровождаться компенсационным приказом «два к одному».

Все возвраты должны иметь четкое указание RGA на упаковочном листе, а также на контейнере. Любые товары, возвращенные без RGA, будут возвращены с предварительной оплатой и выставлением счета Поставщику. Все возвраты должны быть отправлены с предоплатой фрахта. Джон, компания Dow оставляет за собой право окончательного утверждения всех отчетов.

3 месяца назад

Пакеты для автозапчастей

Общая стоимость: выберите альтернативы для всех выбранных продуктов.

Размеры шин Instance включают 265/65R18, 275/55R20 и 265/70R17. Они продаются в рулонах по 125 1,25 мил. старая практика хранения шин в мусорных баках. Они подходят для перевозки и хранения несезонных шин или запасных шин.

Сумки для хранения зимних шин

Мы персонализируем пакеты флексографской печатью, а также производим пакеты по вашим спецификациям ( размеры, а также толщина.) Мы предоставляем широкий выбор размеров, а также толщины пакетов для хранения шин.Если вам нужна помощь в выборе, свяжитесь с нами по телефону, в чате или по электронной почте, а также мы наслаждайтесь, чтобы направлять вас в нужном направлении.

Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie для анализа трафика веб-сайта, а также для улучшения вашего опыта на нашем веб-сайте. Узнайте больше

Хранение шин и сумки для хранения

Используя высококачественные мешки для шин, вы даете своим клиентам понять, что вы заботитесь об их удовлетворенности и хотите сделать все возможное, чтобы содержать их салон в чистоте.

Они могут даже стираться, поэтому плохо в хранении, что они требуют замены. Если вы будете обращаться с ними правильно и содержать их правильно, они прослужат вам долгие годы, а вы сэкономите деньги.

Большой ящик для шин

Защитите запасные или сезонные шины от загрязнения багажников, задних сидений, одежды и рук с помощью этих прозрачных полиэтиленовых отсеков для хранения. сумки. Стандартный внедорожник Roll/100 Roll/100 12 фунтов. 14 фунтов. Листовка внутренней защиты

Наше ноу-хау, основанное в 1988 году, насчитывает более трех десятилетий в этом секторе. имеют лицензии FSSC 22000 и GFSI, а также наши продукты имеют широкий выбор вариантов упаковки.Мы работаем с различными отраслями, включая коммерческую, розничную, санитарную, пищевую, строительную, автомобильную и т. д. В целом у нас есть 2 производителя системы с 8 внутренними теневыми печатными устройствами.

Сумки для хранения шин для тяжелых внедорожников, 100 шт./рулон

Тепло, озон, а также воздействие компонентов влияют на процесс старения шины, однако вы можете продлить срок службы шин, правильно храня их. Ниже Вот несколько советов, которые помогут вам продлить срок службы сохраненных шин. Перед тем, как запастись мылом, смочите шинную щетку водой, чтобы очистить каждую шину от пыли, грязи и тормозной грязи.

Позаботьтесь о том, чтобы она полностью высохла, и не используйте шиномонтаж. 2. После очистки поместите каждую шину в отдельный большой непроницаемый пластиковый пакет (мешки для травы и опавших листьев хорошо подойдут именно здесь) для хранения. Держитесь подальше от любого вида влаги, а также удаляйте как можно больше воздуха. Плотно закройте пакет лентой, чтобы у каждой шины было отдельное пространство.

Полиэтиленовые пакеты для хранения шин для автосервисов и автосалонов

3. Поддерживайте износ от прямых солнечных лучей. Солнечные ультрафиолетовые лучи, а также тепло повреждают резину. 4. Разместите шины в идеальном сухом месте. Лучше всего подходит подвал или помещение с климат-контролем, тогда как в обычном гараже, подвальном помещении или на чердаке обычно наблюдается широкий диапазон низких и высоких температур в дополнение к осадкам и влажности.

5. В идеале, хранить шины вертикально, а не штабелировать горизонтально, чтобы снизить нагрузку и деформацию шины. Кроме того, наденьте предмет из аккуратного дерева, а не прямо на землю. 6. Если вы не храните свои шины в отдельных мешках, а вместо этого складываете их в стопки, обязательно складывайте их «белое к белому» и «черное к черному», чтобы белая резина не окрашивалась как белая, так и черная резина. ухудшаются по-другому.

Полиэтиленовые пакеты для хранения шин для автосервисов и дилерских центров

В качестве дополнительного примечания: не оставляйте автомобиль на шинах в течение длительного времени. Длительное отсутствие физических упражнений более опасно для шин, чем поездка раз в неделю. Езда на ваших шинах, безусловно, поможет согнуть шину, а также сохранить дисперсию масла в резиновых материалах. Как и мы, шины всегда стареют.

Имейте в виду, что перед тем, как вернуть старые шины на автомобиль, обязательно обратитесь к специалисту по шинам для осмотра шин.

Сумки для хранения сезонных шин с чехлами

Персонал, вежливость Eco, колпаки Nour Tire могут повысить долговечность вашей резины и являются важной вещью, если вы спасаете грузовик на солнце, наслаждаетесь своим соседним парком автодомов в течение длительного периода времени или храните дополнительные из компонентов. Очень важно защитить ваши шины от компонентов и особенно небезопасных ультрафиолетовых лучей.

Хотя покрышки могут показаться элементарными по своему назначению, существуют различные модели, которые можно использовать для разных целей. Имея большой выбор, мы сосредоточились на одном из самых обычных: чехлы для дополнительных шин, устанавливаемых на заднюю часть вашего автомобиля, и чехлы для использования в гараже автомобиля или на стоянке для отдыха.

Сумка для хранения шин

Менее дорогие чехлы будут использовать слабые ткани, такие как нейлон, которые экономичны, но не прослужат так долго, как исключительные материалы. Если вы хотите, чтобы ваши чехлы прослужили даже больше одного сезона, ищите более прочные материалы, такие как полиэстер и пластик. Если у вас есть возможность потратить еще больше, крышки из твердого пластика могут обеспечить гораздо большую безопасность.

Одним из наиболее распространенных преимуществ является защита от климатических воздействий, которая понравится автомобилистам, живущим в экстремальных условиях с непрекращающимися влажными/зимними месяцами. Если вам посчастливилось жить в районе, который остается гостеприимным в течение всего года, отделка не будет столь важной. Два других важных момента, на которые следует обратить внимание, — это размер, а также то, как защитная лента крепится к вашей шине.

Мешки для хранения шин на стойке для шин

Как минимум вам нужна гибкая лента, обхватывающая шину. Это будет служить для стационарных автомобилей, но не выдержит воздушной скорости движущегося автомобиля. В самых безопасных раскладках, которые я видел, используется резинка в передней части, а также гибкая подпруга внизу, что обеспечивает простоту установки и надежное соединение.

Простота установки Покрышки Kohree с ПВХ-покрытием26. Шины размером от 75 до 29 дюймов. Эти чехлы от Kohree отлично подойдут для хранения зимних автомобилей, а также для кемпинга на открытом воздухе в доме на колесах. Все четыре чехла изготовлены из материала Оксфорд плотностью 600D и имеют прочный слой ПВХ для повышения водостойкости и прочности. Фактическое событие этих охранников заключается в том, насколько легко их установить.

Комплект сумок для шин

Возможно, они не самые лучшие для экстремальных условий, но могут оказаться идеальными для хранения автомобилей на открытом воздухе в течение длительного времени. Лучшее для запасных шин Kurgo K00036 Не подробно: Н/Д: шины размером от 22 до 31 дюйма. Эти сумки для шин от Kurgo предназначены для водителей, у которых есть запасной комплект зимних шин.

Подробнее о

https://meshki-dlya-musora-Saratov.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

While the covers can suit tires after they have actually been stripped from your rims, Kurgo also markets optional felt pads to secure your wheels if they’re still fitted onto a dedicated collection of wheels as well as tires. This protection enables you to store the tires, also when mounted on wheels, in addition to one another to save room.